- メーカー
- ブランド
¥10,800(税込)
/¥10,000(税抜き)
軽減税率8%
希望小売価格
¥10,800 (税込)
販売単位:1セット
お申込番号:HE87271 /メーカー:聘珍樓 /型番:731160
商品詳細
賞味期限20日以上
- アレルギー項目
- えび,小麦,卵,乳,豚肉,鶏肉,大豆,ゼラチン
- セット内容
- 叉焼包(チャーシューまん)90g×3、花巻40g×5、点心詰合せ5種×各2、蓮の葉ちまき165g×2、エビチリ150g×1、サンマー麺1食入×2、干し貝柱入り焼売15g×15、雲呑(スープ付)15g×6(47g)、杏仁プリン110g×1、マンゴープリン110g×1、麻辣油5g
- 納品書について
- 本商品はメーカーからお届けする直送品ですが、納品書は商品に同梱されません。お届け完了後、購入履歴より納品書をダウンロード・印刷いただけます。
- 複数個購入時について
- 同一のご注文で複数商品をご注文頂いた場合、まとめて届く場合と、個別に届く場合がございますがご了承ください。
- 配送について
- 沖縄・離島は配送不可となります。
※大変申し訳ございません。この商品は沖縄県・離島が配送エリア外となります。ご注文後、お届け不可の場合は、アスクルよりご連絡させて頂きます。
直送品のため、以下の点にご注意ください。
- この商品には、アスクル発行の納品書が同梱されていない場合があります。アスクル発行の納品書をご希望のお客様は、商品到着後、本サイト上のご利用履歴よりPDFファイルにて印刷することが可能です。
- アスクルのダンボールもしくは袋でのお届けではありません。
- お客様のご都合によるご注文後の変更・キャンセル・返品・交換はお受けできません。
- 商品のご注文後に商品がお届けできないことが判明した際には、ご注文をキャンセルさせていただくことがあります。
- ご注文後に一時品切れが判明した場合は、入荷次第のお届けとなります。
お取扱い終了しました
商品詳細
販売停止
アスクルでお取り扱いを一時停止、または終了した商品です。 商品詳細画面にて、販売停止理由や代替品情報などを表示している場合がございます。
ご注意
特別にお届けに日数がかかるなど、お買い上げにあたってご注意いただきたいことがある商品です。 商品詳細画面に情報が記載してありますのでご購入前に商品詳細画面をぜひご確認ください。
返品不可
お客様のご都合による返品はお受けできません。
直送品
出荷元より直接お届けする商品です。一般商品とは別便でお届けとなります。レジ画面に表示されるのはお届け日の目安です。こちらの商品はお客様都合による返品をお受けできません。
商品の特徴 | 創業130余年、日本で最も古い歴史を持つ中国料理店「聘珍樓」の点心とレストランで人気のお料理にデザートを詰め合わせました。聘珍樓で人気のコースをご家庭でも召し上がれます。 | ||
---|---|---|---|
メーカー名 | 聘珍樓 | ブランド名 | 香港聘珍樓ジャパン |
アレルギー項目 | えび,小麦,卵,乳,豚肉,鶏肉,大豆,ゼラチン | セット内容 | 叉焼包(チャーシューまん)90g×3、花巻40g×5、点心詰合せ5種×各2、蓮の葉ちまき165g×2、エビチリ150g×1、サンマー麺1食入×2、干し貝柱入り焼売15g×15、雲呑(スープ付)15g×6(47g)、杏仁プリン110g×1、マンゴープリン110g×1、麻辣油5g |
納品書について | 本商品はメーカーからお届けする直送品ですが、納品書は商品に同梱されません。お届け完了後、購入履歴より納品書をダウンロード・印刷いただけます。 | 複数個購入時について | 同一のご注文で複数商品をご注文頂いた場合、まとめて届く場合と、個別に届く場合がございますがご了承ください。 |
配送について | 沖縄・離島は配送不可となります。 | ||
消費期限 | ※アスクルからの発送時点で賞味期限まで残り20日以上の商品のお届けとなります。 | ||
備考 | 【返品について】お客様のご都合による返品はお受けできません。 |
※免責事項
本サービスでは、サイト上に最新の商品情報を表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国など)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の商品情報の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、製造元にお問い合わせください。また、販売単位における「セット」表記は、箱でのお届けをお約束するものではありません。あらかじめご了承ください。
お客様レビュー
投稿されたレビューはありません。お客様のレビューコメントをお待ちしております。